12 сентября 2010 г.

Обновки

Сегодня, зайдя в рукодельный магазин не смогла удержаться. Из угла витрины, на меня смотрел зелеными глазками кот. Смотрел, смотрел, и я решила забрать его домой! И бросив все уже села вышивать! Там же еще прихватила один набор из серии про котов на крыше. Еле убежала из магазина, и то из-за того, что день закончились. Со стипендии вернусь за остальными котами! Всех котов заберу к себе. Нечего им на холодной витрине жить.

А еще поковыляла до почты. Сперва пошла на ближнюю к дому, чтобы отправить посылку с картинами на обмен. А там решила и до своего отделения пройтись, получить ту, что по этому обмену пришла мне.
Кстати сказать, 8 числа мне сняли гипс. Но после 3х месяцев неподвижности нога никак не может прийти в норму. Все до самых костей болит, сухожилия не работают и суставы вообще никак не функционируют. Поэтому хожу я очень-очень медленно, чтобы не было заметно хроматы, и с дикой болью. Но разрабатываю по-тихоньку.
Так вот, покажу что мне пришло! Красивейшие клубнички! Такие сочные и мягкие...В них все лето, что я пропустила.

3 комментария:

  1. Доброго времени суток! Предлагаем Вам принять участие в скрап-конкурсе! С подробностями конкурса можно ознакомиться, пройдя по ссылке
    http://scraphouse.ru/other/scrap-competition-2-autumn.html. Спасибо за внимание и простите за беспокойство. С Уважением, администрация сайта Scraphouse.ru!

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательный котик! Такой мягкий и пушистый, моя дочка теперь его тоже хочет.
    Клубничка очень вкусная, у меня прямо слюнки текут, завидую. ))) Где ты ее повесишь?
    Рада за тебя, желаю тебе приятного вышивания и скааарейшего выздоровления!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо большое!
    Да, он именно весь такой пушистый. Еще вышивается нитками шерстяными.
    Клубничка просится на кухню, и пока там ремонт, я ее в комнате пристроила. И хоть она совершенно не подходит ни к чему, я все равно на нее все время смотрю и глаз радуется))

    ОтветитьУдалить