19 декабря 2010 г.

Слежу за результатами конфеток...ну и катастрофически же мне не везет!  Больше не буду в них участвовать. Карма у меня плохая.

Осталось совсем чуть-чуть до Нового Года. В магазинах уже играют всякие новогодние мелодии, кругом фыонари и гирлянды. Я, кстати, тоже очень хочу гирлянду на окно.
На улице довольно холодно, да что там...жуть какая-то. Но время идет, и настало время заготовки подарков. Народу в магазинах - тьма тьмущая! Сперва долго-долго была в рив гош. Пришла в растерянность от отсутствия там моих любимых духов. Перенюхала половину остального ассортимента и разочаровалась во всем. После этого настроение мое упало. Но не на долго.
А еще съездила в Райт. Добрала часть подарков. А еще обзавелась недорогими бокалами. Стекло так себе, но лишь бы было.
Ну вот, почти все подарки готовы, кроме самых основных. С этим я даже не знаю что делать. Еще все несколько ослажняется тем, что я зверски протупила и не обменяла свою банковскую карточку. Ее замена отнимет 2 недели...
Зато мне подарили такое чудо!Мой - эмо-скунс Теперь я мечтаю обо всех остальных.
А вообще, подарки я начала получать уже в начале недели, когда получила посылку от Мелиада
Немного не успеваю разослать подарки. К тому же долгое время делала одну штучку, а потом все пошло на перекосяк и я решила этот бракованный вариант оставить у себя.
 Новостей много, а времени мало. Дальше уж не буду расписывать, пойду делами займусь)

1 комментарий:

  1. Очень симпатичный домик!
    А где он бракованный - я не вижу. По-моему, замечательно вышло и очень, очень аккуратно.
    Что-то ты пропала. Давай выглядывай... А то без тебя скучновато!

    ОтветитьУдалить